Отдел международного и внутреннего туризма
Московского Международного Центра Предпринимательства
номер операторской лицензии ВТ 010359

+ 7(495) 625-8496      
+ 7(495) 625-8759      

info@staltehmontag.ru
г. Москва ул. Кузнецкий мост, д.19, стр.1, 3 эт.
ст.м. Кузнецкий мост; ст.м. Лубянка

Деловые мероприятия
-семинары
-конференции
-выставки
-презентации
-форумы
Корпоративные праздники
-юбилеи компании
-профессиональные праздники
-корпоративные вечеринки, тимбилдинг
-корпоративный туризм
Семейные торжества
-дни рождения и юбилеи
-детские праздники
-свадьбы (в России и зарубежом)
-именины
-годовщины свадьбы


Подбор тура

Service unavailable!

Документы, необходимые для получения Шенгенской визы для поездки в Грецию (Консульство Греции в Москве):

* Анкета (Греция) для стран шенгенского договора,

* Копия первой страницы действующего загранпаспорта и всех шенгенских виз, имеющихся в нем,

* Заграничный паспорт, заверенный подписью клиента, со сроком действия не менее 3 месяцев (СТРОГО!!!) с даты возвращения из турпоездки. Паспорт должен иметь две чистые страницы для оформления визы. Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. ВНИМАНИЕ! По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

* При наличии копия первой страницы старого (использованного) паспорта + копии шенгенских виз (оригинал аннулированного загранпаспорта приносить не надо!)

* 3 цветные фотографии 3х4 (без уголка). Также по две фотографии на каждого ребенка (от 0 лет!). В связи с введением в действие новой инструкции МВД от 12 февраля 2009 года, фотографии детей, независимо от возраста, должны быть вклеены в паспорта родителей в том случае, если дети не имеют собственного паспорта, а вписаны в заграничные паспорта родителей! Начиная с 3 апреля 2009 года на визу будут приниматься только паспорта, оформленные в соответствии в новой инструкцией МВД!!!

* Копия российского паспорта (всех страниц с отметками),

* Копия регистрации (для туристов, работающих в Москве, имеющих прописку в регионах, не относящихся к московскому Консульству),

* Для работающих для оформления визы в Грецию - оригинал справки с работы на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада (не менее 20 000 руб), исходящего номера. В справке указывайте контактный телефон, по которому всегда дадут информацию, что Вы работаете в данной фирме (другие телефоны можете не указывать).

* Для неработающих к документам на визу в Грецию приложить письмо о спонсорстве, копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.), справка с работы спонсора на фирменном бланке с печатью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада (не менее 20 тыс. руб.).

* ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ при оформлении шенгенской визы в Грецию : ксерокопия ИНН, для предпринимателей без образования юридического лица: копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства+справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации формы 2НДФЛ. При наличии своей печати - справка с работы, заверенная заместителем или бухгалтером + копия свидетельства о регистрации частного предпринимательства.

* ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ к документам на получение визы в Грецию прилагается: копия пенсионного удостоверения, а также справка с работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки. А также копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) или выписка со счета (не менее 2000$).

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА для оформления визы в Грецию: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).

ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, справка из школы.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ: копия свидетельства о рождении, копия студенческого билета, справка из ВУЗа.

ТАКЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ при оформлении пакета документов для открытия шенгенской визы на поездку в Грецию необходима справка с работы родителя на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада (не менее 20 тыс. руб.) и спонсорское письмо.

+ При оформлении визы в Грецию в тур несовершеннолетних детей (лиц, не достигших на момент поездки 18 лет) необходимо предоставить нотариально заверенную копию разрешения на вывоз ребенка в шенгенские страны от одного или обоих родителей или официальных опекунов. Оригинал и не заверенная ксерокопия не принимаются!!! В разрешении должны быть указаны телефон и номер лицензии нотариуса. А также необходимы копии российских паспортов обоих родителей или опекунов.

+ Если едут двое детей и они указанны в одной доверенности, то необходимо по одной нотариально заверенной копии на каждого ребенка.

+ Если родитель лишен родительских прав и имеется постановление суда, необходимо предъявить новое свидетельство о рождении с прочерком напротив данного (отца / матери).

+ При наличии мультивизы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и мультивизы.

+ Если едут супруги с разными фамилиями, то необходима копия свидетельства о браке.

# Для жителей Санкт - Петербурга необходимы:

o Оригинал или нотариально заверенная копия всех страниц Российского паспорта;

o Письмо о спонсорстве должно быть нотариально заверено;

o Все свидетельства (о рождении/ смерти/ браке) должны быть как в оригинале + нотариально заверенная копия.

Примечания:

+ Жителям Санкт-Петербурга, Ленинградской обл., Пскова, Новгорода, Мурманска, Архангельска, Республики Карелия для получения визы необходимо обращаться в Консульство Греции в Санкт-Петербурге

+ Жителям Новороссийска, Краснодарского, Ставропольского краев, Ростовской обл., Республик Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Дагестан,Адыгея, Алания для получения визы необходимо обращаться в Консульство Греции в Новороссийске.

+ Граждане Армении, Азербайджана, Грузии и Казахстана с национальными паспортами к оформлению виз в посольстве Греции не принимаются

ВНИМАНИЕ!!

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ:

• Тип 1. Виза на взрослого. Стоимость 65€

• Тип 2. Виза на ребенка старше 12 лет со своим паспортом. Стоимость 65€

• Тип 3. Виза на ребенка старше 12 лет, вписанного в паспорт родителя. Стоимость 35€

• Тип 4. Виза на ребенка младше 12 лет со своим паспортом. Стоимость 20€

• Тип 5. Виза на ребенка младше 12 лет, вписанного в паспорт родителя. Бесплатно

Стоимость визы для граждан Белоруссии - 75€

Срок оформления визы в Посольстве Греции для граждан России: 3 рабочих дня, для граждан Белоруссии - 10 рабочих дней.

Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки предоставления могут меняться в соответствии с изменениями требования Посольства Греции. О таких изменениях мы будем Вас своевременно информировать.

По всем вопросам, возникающим по поводу открытия визы в Грецию, пакетом документов на визу, заполнением анкеты на визу Вы можете обратиться в компанию МИБ тур.












Детский лагерь


Абхазия Австралия
Австрия Андорра
Аргентина Аруба
Белоруссия Бельгия
Болгария Бразилия
Великобритания Венгрия
Венесуэла Вьетнам
Германия ГОА(Индия)
Греция Египет
Дания Доминикана
Израиль Индонезия
Иордания Ирландия
Исландия Испания
Италия Камбоджа
Канада Китай
Кипр Коста Рика
Куба Латвия
Литва Люксембург
Малайзия Мальдивы
Мальта Марокко
Мексика Монако
Нидерланды Норвегия
ОАЭ Перу
Польша Португалия
Румыния Россия
Сейшелы Сингапур
Словакия Словения
США Тунис
Турция Тайланд
Украина Филиппины
Финляндия Франция
Хорватия Черногория
Чехия Чили
Швейцария Швеция
Шри-Ланка Эстония
Ямайка Япония
Rambler's Top100 Трубопроводная арматураHawle/Хавле
Тайский массаж
  © 2012. ООО ММЦ. Все права защищены.
  МИБ Тур
  Россия, город Москва,ул. Кузнецкий мост, д.19, стр.1, 3 эт.
  (495) 625-8496,(495) 625-8759
 
Специальные предложения на туры в Грецию,, раннее бронирование на туры в Грецию, горящие туры в Грецию, пляжные туры в Грецию, самые низкие цены на пляжные туры в Грецию Специальные предложения на туры в Грецию,, раннее бронирование на туры в Грецию, горящие туры в Грецию, пляжные туры в Грецию, самые низкие цены на пляжные туры в Грецию