Россия: «Лайнер мечты» в Домодедово

21-05-2012, 12:18

Россия: «Лайнер мечты» в Домодедово

17 мая в Московском аэропорту Домодедово состоялась презентация, посвященная началу выполнения авиакомпанией Japan Airlines (JAL) коммерческих рейсов на Boeing 787 Dreamliner. В официальном торжестве приняли участие почти 200 делегатов: топ-менеджмент авиакомпании JAL, руководство аэропорта Домодедово, представители посольства Японии, участники туриндустрии, зарубежные и российские СМИ, блоггеры и споттеры, сообщает пресс-служба Московского аэропорта Домодедово.

Boeing 787, один из самых долгожданных и передовых самолетов в гражданской авиации, начал летать на регулярной основе в Россию всего через полгода после ввода в эксплуатацию. Сегодня «Лайнер мечты» совершает полеты под флагом всего двух авиакомпаний мира, одна из которых оперирует в аэропорту Домодедово.

С 7 мая авиакомпания JAL предлагает рейсы на Boeing 787 из Токио в Москву (Домодедово) 3 раза в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам.

Boeing 787 Dreamliner — дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет, рассчитанный на перевозку 210-330 пассажиров на расстояние до 15 тысяч 750 км. Boeing 787 преимущественно состоит из композитных материалов. Благодаря применению инновационных технологий самолет обеспечивает беспрецедентную экономичность в эксплуатации, топливную эффективность и новый уровень комфорта для пассажиров. В создании этого уникального самолета принимали участие ученые конструкторского центра Boeing в Москве.

Комментарии:

© 2012 г. ООО "КассАвиа", www.staltehmontag.ru. Все права защищены.
Путевки, отдых, горящие туры из Красноярска 2012