Россия: в аэропорту «Пулково» пассажирам не придется разуваться

17-05-2012, 10:41

Россия: в аэропорту «Пулково» пассажирам не придется разуваться

В аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге отныне не надо будет разуваться и снимать ремень при досмотре. «В Пулково отменена обязательная процедура досмотра обуви и ремней. В соответствии с приказом министерства транспорта Российской Федерации №96 от 16 апреля 2012 года «О внесении изменений в правила проведения предполетного и послеполетного досмотров, утвержденные приказом Министерства транспорта РФ от 25 июля 2007 года №104» в российских аэропортах упрощена процедура прохождения досмотра», - говорится в сообщении аэропорта.
Согласно новым правилам, пассажир обязан предъявить к досмотру через рентгено-телевизионный интраскоп обувь только в том случае, если толщина ее подошвы превышает сантиметр, а каблук выше 2,5 сантиметра. Ремень шириной более четырех сантиметров и толщиной более 0,5 сантиметра также придется снять.
При этом в соответствии с действующим законодательством при прохождении предполетного досмотра пассажир обязан предъявить к досмотру ручную кладь, верхнюю одежду и другие, имеющиеся у него предметы.

Комментарии:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
<a href=http://antiviralmeds.info#27784>zithromax</a> flnnr mczyj http://antiviralmeds.info#30137 - buy zithromax kbnel
© 2012 г. ООО "КассАвиа", www.staltehmontag.ru. Все права защищены.
Путевки, отдых, горящие туры из Красноярска 2012