Норвегия: в Осло откроется парк для активного отдыха

16-05-2012, 14:14

Норвегия: в Осло откроется парк для активного отдыха

29 июня в Осло открывается один из самых крупнейших в Скандинавии парков под открытым небом для активного отдыха. Высокие канатно-веревочные башни среди деревьев и полосы разнообразных препятствий появились вокруг Tårnbakken в Oslo Vinterpark, сообщает Совет по туризму Норвегии


Лыжный центр, ранее называвшийся Триванн, но представленный этой зимой как Oslo Vinterpark, готовится к летнему сезону. В бесснежное время года он будет называться Oslo Sommerpark в области Триванн. Канатный парк с его «воздушными» элементами открыт для посещений семь дней в неделю, а велопарк – три дня в неделю до конца школьных каникул в октябре. Одним из партнеров нового Oslo Sommerpark является канатный парк Høyt og Lavt, расположенный рядом с Ларвиком.

Парк для взрослых и детей, любящих активное времяпрепровождение на природе. Здесь не будет ограничений по возрасту, только по росту в канатном парке. Самые простые тропы предназначены для детей выше 110 см, хотя для прохождения некоторых маршрутов необходимо быть ростом выше 140 см.
В велопарке будет до восьми разнообразных маршрутов, разработанных совместно со специалистами Hafjell Bike Park. При этом четыре трека откроются уже 29 июня и сразу станут доступны для прохождения, начиная в районе кресельного подъемника Tårnbakken. Так, Oslo Sommerpark представит широкий спектр различных трасс для горного велосипеда.

Комментарии:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Благодарю





© 2012 г. ООО "КассАвиа", www.staltehmontag.ru. Все права защищены.
Путевки, отдых, горящие туры из Красноярска 2012